На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

VICER

43 подписчика

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте, могли бы вы рассказать более подробно о жизни Хатико и профессора Уэно? Как они жили до случившейся тра...Легендарный пёс Х...

5 удивительных фотографий, доказывающих возможность путешествия во времени

Существует множество разных историй, которые заставляют задуматься, что путешествия во времени действительно возможны. Вот несколько самых известных из них.

1. Загадка швейцарских часов

В 2008 году археологи открыли 400-летнюю китайскую гробницу династии Мин и обнаружили в ней кольцо с циферблатом спереди.

Самое поразительное, что с обратной стороны кольца была надпись на английском Swiss. Swiss Made ― сравнительно современная пометка на товарах, которая означает «Сделано в Швейцарии».

Загадка швейцарских часов

2. Хипстер-путешественник во времени

На фотографии, датируемой 1941 годом, запечатлен момент открытия Золотого моста в Канаде. И тут тоже разглядели путешественника во времени. От остальных обывателей, которых можно увидеть на фотографии, его отличала толстовка, футболка, солнцезащитные очки — все не соответствовало тому стилю одежды, которую носили в то время. Кроме того, у незнакомца разглядели современную портативную камеру, которой точно не могло быть в 40-х годах прошлого века.

Хипстер-путешественник во времени

3. Рудольф Фентц

В 1876 году Рудольф Фентц пропал без вести. Но это еще не вся история. В 1950 году внимание полицейского на пересечении улиц недалеко от Таймс-Сквер в Нью-Йорке привлек мужчина на середине перекрестка. Полицейский подошел к нему, чтобы предложить помощь, но в этот момент свет светофора изменился и движение на перекрестке возобновилось. Испугавшись, мужчина направился к тротуару, в направлении приближающихся автомобилей и в суматохе был сбит насмерть проезжающим такси. Умерший был одет в старомодный костюм 19-го века.

Высокий цилиндр, толстое с вырезом пальто, клетчатые брюки, и обувь на пуговицах. В ходе последующего расследования, полиция также обнаружила, что в его карманах находились несколько любопытных вещей: старые монеты и банкноты (ни одна из них не была выпущена позже 1876 года, их бумага была почти в отличном состоянии), письмо, отправленное из Филадельфии в июне 1876 года; монета из латуни номиналом 5 центов, и горстка визитных карточек человека по имени Рудольф Фентц, предположительно принадлежавшая покойному.

Рудольф Фентц

4. Поезд, исчезнувший в Италии в 20 веке, чьи пассажиры были обнаружены в летописях Мексики, датированных 19-м

поезд призрак италия

В 1911 году трехвагонный туристский состав покинул римский вокзал, вошел в сверхдлинный горный тоннель в Ломбардии и бесследно исчез. Двое из ста шести пассажиров сумели выпрыгнуть из вагона перед самым исчезновением поезда и впоследствии поведали следующее: при въезде в тоннель поезд попал в облако молочно-белого тумана, который с каждой секундой становился всё более вязким. При этом всех пассажиров охватило чувство страха, близкое к панике. Тоннель потом тщательно обследовали, но даже копоти от паровозного дыма на его сводах не было обнаружено. Вход в тоннель впоследствии замуровали, а во время 2-й мировой войны в него попала авиабомба.

Правда, спустя годы злополучный поезд прошел и снова исчез там, где никто не ожидал его встретить — в столице Мексики. В тот же период были обнародованы записки известного мексиканского психиатра Хосе Саксино о том, как однажды в Мехико появились 104 (!) итальянца, в течение недели попавшие в психиатрическую лечебницу, т.к. утверждали, что прибыли в Мехико из Рима на поезде. Загадка в том, что записки эти были сделаны в 40х годах XIX века! Этот факт навёл некоторых исследователей на мысль о том, что поезд каким-то образом прошёл ещё и сквозь время.

5. Фотография мужчины в старой книге

Рассматривая фотографии в старой книге, одна семейная пара обратила внимание на молодого человека, запечатленного в 1917 году в непривычной для того времени одежде, без шляпы и с растрепанными волосами.

Фотография мужчины в старой книге

Ссылка на первоисточник
наверх