Любите похрустеть чем-нибудь вкусненьким, но беспокоитесь о своём здоровье? Нет ничего более простого и вкусного, чем яблочные чипсы, которые полюбятся с первого раза! Никакого лишнего масла, никакой обжарки, никакой соли или сахара — только яблоки и ароматные специи.
Попробуйте и вы!
Ингредиенты:
- 3 яблока
- 2 ст. л. молотой корицы
- 1 ст. л. молотого имбиря
- 1,5 ч. л. мускатного ореха
- 1,5 ч. л. молотой гвоздики
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Яблоки тонко нарежьте и выложите на противень с пергаментной бумагой.
- Специи смешайте и равномерно посыпьте ими яблоки.
- Выпекайте в течение 1 часа, переверните чипсы, посыпьте специями и выпекайте еще 1 час.
- Если хотите получить хрустящие чипсы, не вынимайте их из духовки — просто выключите и оставьте там до полного остывания.
Свежие комментарии