На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

VICER

43 подписчика

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте, могли бы вы рассказать более подробно о жизни Хатико и профессора Уэно? Как они жили до случившейся тра...Легендарный пёс Х...

Эта гигантская капля воды в тарелке, на самом деле вкусное пирожное

Японская кухня не перестает нас удивлять и это пирожное не стало исключением. Несмотря на то, что оно выглядит как гигантская капля воды, на самом деле это одна из разновидностей рисового пирога. Вода, которая входит в рецепт этого пирога, добывается высоко в японских горах и обладает очень тонкой текстурой.

В состав также входит агар-агар, натуральный желатин из морских водорослей, распространенный в азиатской кухне. Пирог буквально тает у вас во рту. И хотя, кажется, что если коснуться его иголкой он лопнет, на самом деле его надо есть ложкой! Если вам посчастливится попробовать этот замысловатый десерт, кушайте его очень быстро, так как он тает и буквально в течение 30 минут превращается в сладкую воду.

рисовый японский пирог капля воды

рисовый японский пирог капля воды (2)

рисовый японский пирог капля воды (3)

рисовый японский пирог капля воды (4)

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх