После работы в ведущих PR-агентствах Нью-Йорка, на протяжении шести лет, пекарь-самоучка Алана Джонса-Манн, решила сконцентрировать всю свою энергию на изготовлении необычной выпечки и пирожных.
«Для меня очень важно создание особой атмосферы, благодаря маленьким деталям. Я искренне верю, что особый подход, может помочь сделать любое событие незабываемым.
Например, десерты, вкус и внешний вид которых просто бесподобен. Они могут стать декором и изюминкой любого торжества, будь это свадьба или день рождения. Я творю для того, чтобы создавать уникальные элементы, которые понравятся и запомнятся каждому человеку, оставив приятное воспоминание после праздника», рассказывает художница.Здесь вы можете увидеть одну из работ Аланы, это маленькие кексы, в форме кактусов. Другие рецепты с пошаговыми инструкциями вы найдёте на её официальном сайте. Попробуйте повторить нечто подобное дома, порадовав и удивив своих близких. Приятного аппетита!
Источник: alanajonesmann.com
Свежие комментарии