На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

VICER

43 подписчика

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте, могли бы вы рассказать более подробно о жизни Хатико и профессора Уэно? Как они жили до случившейся тра...Легендарный пёс Х...

13 лайфхаков для быстрой очистки любимых продуктов

Все люди делятся на два типа: тех, кто любят поесть, и тех, кто любят готовить. В свою очередь, те, кто любят готовить, тоже делятся на два типа: тех, кто к процессу подготовки продуктов относятся терпеливо и спокойно чистят-моют-нарезают и прочее; и тех, кто стараются максимально  сократить это время, чтобы поскорее перейти к вожделенному процессу вкушения и поедания пищи.

Эти несколько быстрых и необычных способов почистить привычные продукты пригодятся как первым, так и вторым. Возможно, после этого и вы уже никогда не будете чистить ваши любимые продукты по-старому.

1. Всего три движения ножом

2. Соломинка поможет справиться с упрямыми хвостиками

как почистить клубнику

3. Новый способ почистить яйцо

Очистите немного скорлупы сверху и снизу и просто выдуйте яйцо из «одёжки».

4. С перцами тоже можно справиться быстрее

Срежьте макушку и сделайте вертикальные надрезы вдоль его внутренних перегородок. И потом просто отломите дольки.

5. Зёрна граната можно отделить, если осторожно постучать по половинке фрукта деревянной ложкой

6. Апельсин можно легко почистить при помощи чайной ложки

7. Банан легче чистить сверху, а не снизу

8. Перед варкой сделайте надрез вокруг картофелины. После — остудите в холодной воде и кожура легко снимется

9. Чеснок можно легко почистить, если потрясти его между миской и разделочной доской

10. Необычный и нестандартный способ чистить яблоко

11. А теперь —  гениально лёгкий способ чистить мягкие фрукты: киви…

12. … авокадо

13. … и манго

Ссылка на первоисточник
наверх