На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

VICER

43 подписчика

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте, могли бы вы рассказать более подробно о жизни Хатико и профессора Уэно? Как они жили до случившейся тра...Легендарный пёс Х...

13 скульптур из камней, которые нарушают законы природы

Мы уже видели достаточное количество удивительно реалистичных работ, но художник из Японии Хиротоши, просто взорвал наше воображение. В его золотых руках, простые камни превращаются во что-то странное, необычное и забавное, что определенно зацепит взгляд.

Камни для своих работ он собирает на берегу близлежащей реки.

Хотя многие из нас считают, что камень это твердый и холодный материал, художник хочет нам показать совершенно другую сторону этого природного материала, а конкретно его теплоту и забавность.

«Хотя я работаю с различными видами камней», объясняет художник, «большая часть моей работы состоит в том, чтобы сохранить естественную форму камня». Хиротоши сохраняет природную форму и шероховатость камня, придавая ей своеобразную элегантность и детали, которые превращают его в произведение искусства.

Такое оригинальное и талантливое использование твердых материалов, напомнило нам удивительные работы Алекса Сетона из мрамора. Посмотрите!

скульптуры из камня от хиротоши ито (2)

скульптуры из камня от хиротоши ито (3)

скульптуры из камня от хиротоши ито (4)

скульптуры из камня от хиротоши ито (5)

скульптуры из камня от хиротоши ито (6)

скульптуры из камня от хиротоши ито (7)

скульптуры из камня от хиротоши ито (8)

скульптуры из камня от хиротоши ито (9)

скульптуры из камня от хиротоши ито (10)

скульптуры из камня от хиротоши ито (11)

скульптуры из камня от хиротоши ито (12)

скульптуры из камня от хиротоши ито (13)

скульптуры из камня от хиротоши ито

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх