В наше время, продавцы обладают особым умением маскировать испорченный продукт, под хороший и качественный. Но японская художница Хикару Чо нашла свой способ вносить изменения во внешний вид еды: при помощи росписи акриловыми красками фруктов и овощей, меняя их до неузнаваемости. Представьте себе, вы откусываете баклажан и ощущаете во рту вкус сырого яйца, и хруст скорлупы на зубах.
Работы Чо настолько реалистичны и убедительны, что подобным образом можно вполне разыгрывать друзей. Удивление появляется в тот момент, когда Хикару разрезает продукт, и вы узнаёте, что на самом деле скрывалось за разрисованной оболочкой.
Глядя на работы художницы, сложно поверить, что ей всего 19 лет! В 2012 году Хакуру поступила в Университет искусств Мусасино, и уже успела создать арт-проекты для нескольких японских рекламных кампаний.
Источник: hikarucho.com
Свежие комментарии