На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

VICER

43 подписчика

Свежие комментарии

  • светлана широкова
    Здравствуйте, могли бы вы рассказать более подробно о жизни Хатико и профессора Уэно? Как они жили до случившейся тра...Легендарный пёс Х...

Этот рецепт луково-мясных мячиков изменит ваше лето!

Как замечательно, когда компания друзей собирается на природе и готовит вкусное барбекю! Если вы ищете нечто особенное для ваших веселых пикников, обратите внимание на следующий необычный рецепт барбекю “Луковые мячики с мясом”.

При том что процесс приготовления совершенно прост, результат превосходит все ожидания.

В итоге получаем хорошее настроение и отличное блюдо!

луково-мясные мячики

Рецепт:

Ингредиенты:

  •     2 луковицы;
  •     0,5 кг говяжьего фарша;
  •     1 упаковка бекона;
  •     1/4 чашки лука, нарезанного кубиками;
  •     1/4 чашки нарезанной петрушки;
  •     1/4 чашки нарезанных грибов;
  •     1 столовая ложка сахара;
  •     1 столовая ложка пряного кетчупа;
  •     1 чайная ложка соевого соуса;
  •     1 чайная ложка соус “Вустершир” (если есть);
  •     1/4 чашки панировки;
  •     1 бутылка соуса для барбекю.

Перед началом приготовления подготовьте угли в жаровне или разогрейте духовку до 220° C.

луково-мясные мячики

Отрежьте верхнюю и нижнюю части луковицы и почистите. Разрежьте луковицу пополам и разделите слои друг от друга, откладывая самые большие для будущих “бомбочек”. А остатки нарежьте кубиками.

луково-мясные мячики

Смешайте говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске руками.

луково-мясные мячики

Сформируйте фрикадельки такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам  лука. Сделайте вот такие заготовки.

луково-мясные мячики

Затем наши “шарики” оборачиваем 3 ломтиками бекона таким образом, чтобы они стали похожими на мячики. Закрепите бекон с зубочистками, чтобы он не развернулся во время приготовления.

луково-мясные мячики

Выпекаем блюдо при 220° C в течение 40 минут.
Поливаем соусом для барбекю и выпекаем еще 5 минут.

луково-мясные мячики

Пальчики оближешь. Попробуйте!

Источник
Перевод

Ссылка на первоисточник
наверх